12 January 2009

REQUEST FILES

Silakan isi comment tuk request lagu!!!


19 comments:

  1. Saya pesan lagunya "Srikustinah" (Jockie Suryoprayogo-album Punk Eksklusif), "Nenek Tercinta" (Jockie S-album Perjalanan), "Selamat Jalan Kekasih" (Jockie.S-album Selamat Jalan Kekasih), Kemarin Hari Ini (Harri Sabar), Manis (Harri Sabar), Segenggam Harapan (Harri Sabar), Bayang Pesona (Harri Sabar)

    ReplyDelete
  2. kok lagu Srikustinah nggak bisa di download mas?

    ReplyDelete
  3. Joko Sapta PrihandayaTuesday, 03 February, 2009

    Boleh dong request WOW Album Produk Jingga, judul lagunya Resah, Puber dan Routine. Syukur2 kalau ditampilkan satu album lengkap. Nuhun

    ReplyDelete
  4. bos saya request lagu "fajar kelabu"nya "Nourma Yunita kalau ada, soalnya di blog-nya bos ada bacaannya. Tolong upload ke 4shared.com ya bos, please. Thanx

    ReplyDelete
  5. mas...
    request Jenuh yang dibawain achmad albar. sekarang udah d aransemen ulang sama erwin gutawa di rockestra. tapi saya pengen tau lagu aslinya gimana.
    makasih banyak...

    ReplyDelete
  6. request lagu anak yaaa... algunya pandu papra yg laura dacosta

    trim..

    ReplyDelete
  7. reuqest lagu ini ya om..
    1. ku ingin kau ada - trie utami
    2. keraguan - trie utami
    3. aku rindu - fariz rm
    4. gadis sentris 1 & 2 - ikang fawzie
    itu dulu aja om...
    maklum, mo balik ke masa-2 masih sd (halah)
    thanks,

    ReplyDelete
  8. Mas trimakasih banyak atas ijinnya untuk men-download, koleksi lagu2x Indonesia-nya, ciamik. Saya sudah lama cari lagunya James F Sundah. Terimakasih banyak sekali lagi.

    ReplyDelete
  9. Sori mas, Dewanto lagi maksud saya James F Sundah - Sakukurata. Matur nuhun sanget.

    ReplyDelete
  10. Hi, i'm looking for following album:

    Harry Roesli - Cas Cis Cus
    Harry Roesli - Asmat Dream
    Harry Roesli - Ode dan Ode
    Harry Roesli - Daun
    Harry Roesli - Harry Roesli Solo 1
    Harry Roesli - Harry Roesli Solo 2
    Harry Roesli - Harry Roesli Solo 3
    Harry Roesli - Harry Roesli Solo 4
    Harry Roesli - Kharisma 1
    Harry Roesli - Kharisma 2
    Harry Roesli - Orang Basah
    Harry Roesli - Cuaca Buruk

    Guruh Gypsy (Lossless Version Only)

    Please upload if posssible.
    Thanks in advance!.

    ReplyDelete
  11. hai salam kenal,
    sy sdh lama banget cari lagu ini :
    Titi DJ : keresahanku + dunia boleh tertawa
    Fariz RM : cinta kain menepi
    Ada ngga ya

    ReplyDelete
  12. AKA : TAK KUASA

    ReplyDelete
  13. YA OM TOLONG
    AKA : TAK KUASA
    TRIMS

    ReplyDelete
  14. pengen lagu OST Catatan si Boy II

    thanks

    ReplyDelete
  15. saya senang sekali anda begitu bermurah hati memberi lagyu top yang gratis. kalau boleh sy minta lg senyum harapan (golden wing),AKA tambah lagi

    ReplyDelete
  16. bagus bgt blog.nya mas, aku suka sama lagu2 jadul..
    boleh request lagu yg judulnya "kereta senja" gak mas, yang lirik pertamanya "duduk dihadapanku seorang ibu..."dst...aku lupa siapa penyanyinya mas..
    terima kasih sebelumnya

    nb: link-nya dpt di kirim ke viedz2231@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Semua dari Staff Progresive Band :
    BAHTERA SUCI, MANUSIA, BILAKAH, KEPAYANG, ARENA LAGA BELIA, GEMURUH HARAPAN, PENCARI KEDAMAIAN, LANGKAH NADA, IBLIS, JALUR DEBU
    Album Ini tops banget, makasih ya

    ReplyDelete
  18. iwanindian&gmail.com :Albumnya Alm.Deddy Stanzah - Play It Loud moga aja dapat di Upload....Thanks..

    ReplyDelete
  19. saya request : iwan madjid-teduh, lagu2 wow di alb lupus 4, fariz alb mix, harry roesli-cas cis cus, lagu2 harry sabar alb lentera. Itu dulu mas jadul suwun.

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kasih Komentarnya!!!